知粥味中式快餐欢迎您
最 新 公 告
招聘
本店因发展需要,现诚聘如下人员:
一、服务员5名(女性,17-25岁,初中以上文化,)
二、外卖市场开发人员2名(性别不限,初中以上文化18-30岁,能吃苦耐劳,有较强语言沟通能力)
三、收银员2名(女性,17-25岁,高中以上文化)
四、切配师傅1名(18-30岁,男性)
五、售菜员3名(女性,18-35岁初中以上文化)
以上人员一经录用,待遇从优

加入时间:2006-9-5


 
知粥味中式快餐欢迎您
知味粥企业文化宣言

   一元两元吃得到 三元五元吃得饱 十元二十元吃得好!

  知粥味餐厅创业于2005年8月,是十堰新型特色餐饮中式快餐的一个新秀,犹如骏马出赛,引领十堰中式快餐新潮流。位于三堰太和儿童医院对面知粥味餐厅,在车城人民的关怀与支持下,茁壮成长,店堂装修古朴典雅,干净清爽,环境温馨,品种齐全,工薪消费,面向大众。是您理想的餐饮休闲场所。如今人类正面临严重的饮食平衡,大量垃圾食品充斥市场,肥胖症、高血压、心脏病、糖尿病等各种时髦病正在迅速吞噬我们的健康,颠覆我们的生活。健康营养、绿色无害的食品是21世纪餐饮发展的趋势,同时也是人类养生保健的一次革命。从古到今,无论男女老少,不论春夏秋冬,不论体质如何,有不喝酒的,有不吃荤的,但没有不喝粥的。粥作为中国一种传统食品,在中国人心目中的位置超过了世界任何一个民族,如今吃腻了大鱼大肉、山珍海味,吃遍了南北大菜世界美味,人们的口味又回到粥上面,中国是世界美食大国,关于粥的文化也有几千年的历史,南宋诗人陆游曾作《粥食》 个个当长年,不悟长年在日前,我得宛豆平易法,只将食粥致神仙。从而将世人对粥的认识提高到了一个新的境界,而现代化社会的今天,人们对吃的要求越来越高,随着人们生活水平的提高,今天粥店已成为现代餐饮行业中的一道风景线,早餐喝粥,中餐喝粥,夜宵喝粥,请客喝粥,亲朋聚会喝粥,下面有一段食粥歌与大家分享:
要想不失眠,煮粥加白莲
要想皮肤好,米粥煮红枣
气短体虚弱,煮粥加山药
治理血小板,花生衣煮粥
要治口臭症,荔枝能除根
清退高热症,煮粥加芦根
血压高头晕,胡萝卜粥灵
要保肝功好,枸杞煮粥炒
口渴心烦噪,粥加猕猴桃
防治脚气病,米糖煮粥饮
肠胃腹泻症,胡桃米粥炖
便秘补中气,藕粥很相宜
夏令防中暑,荷叶同粥煮
喝粥哪里去,请到知粥味
知粥味餐厅呵护您的健康长寿,送你一个好胃口。
地址:三堰儿童医院对面
电话:8474436